中促展览——全球会展组织、服务、设计的知名机构。 首页 | 企业邮箱 | 联系我们
当前位置:展会排期 >> 电力能源

第11届巴基斯坦国际能源展,石油天然气电力

  • 展会地点:巴·拉合尔
  • 展会时间:2013年05月30日-6月1日

一、展会要点:

展会名称:第11届巴基斯坦国际能源展,石油、天然气、电力(POGEE 2013

主办单位:神马顾问有限公司-巴基斯坦

支持机构:巴基斯坦电力电气工程协会;巴基斯坦石油经纪商协会;

全巴润滑油制造商协会;天然气经纪商协会

中国组团机构:广州中促展览有限公司

 

二、展会简介:

POGEE巴基斯坦国际能源展涵盖石油、天然气、电力,每年举办一次,已连续成功举办了10届,展会得到了巴国政府多个部门的大力支持,展会受到了巴基斯坦及南亚能源、电力行业众多人士的认可,并得到这些人士及各大媒体的高度赞誉。POGEE不只是展出世界先进的技术和设备和机械,更为入会的买卖双方及学者、专家提供了面对面交流的良好平台,也为巴基斯坦能源行业的投资和发展、工业发展和居民生活改进作出了必要的贡献。POGEE在卡拉奇连续成功的举行10年后,2013将迁移到能源工业的第一线地区拉合尔,必将给当地的石油和天然气部门提供一个明朗的前景和直接的指引,进一步加强巴基斯坦能源规划和科学发展,参展商们也将得到更直接的机会去探索拉合尔的潜在市场。

POGEE 2012共有来自全球32个国家和地区的200个企业入场展示了自己的产品和服务,这些企业所属地分别是奥地利、比利时、巴林、加拿大、中国、捷克、丹麦、埃及、芬兰、法国、德国、荷兰、印度、伊朗、爱尔兰、意大利、日本、韩国、马来西亚、巴基斯坦、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、台湾、泰国、The Netherlands、土耳其、英国、美国、阿联酋、乌克兰等,尤以中国和土耳其的企业参展热情最高。入场的专业观众有来自石油、气站、发电等行业的超过8,000人。目前,POGEE201385%的展位已经被国内外企业预订。

POGEE2013同期举办的第九届国际石油、天然气、能源行业会议将更深入地探讨行业的未来前景、探索开展区域合作的现有以及新的途径。POGEE的能源会议始终吸引着来自全球的重要能源专家和专业人士,并已经在巴基斯坦和南亚地区建立了较高的声誉。
相关下载
海外展商展示