中促展览——全球会展组织、服务、设计的知名机构。 首页 | 企业邮箱 | 联系我们
当前位置:展会排期 >> 保安消防

2018巴基斯坦国际消防安全展览及会议

  • 展会地点:巴基斯坦·卡拉奇
  • 展会时间:2018年09年25日-27日
同期举办:国际安防展览及会议SECURITY Asia

             国际电子信息产品和通信展览会ITCN Asia

主办机构:巴基斯坦经济部; ECG电子商务门户公司;扎木尔黄页公司

支持机构:信德省政府;卡拉奇市政府;

组展机构:广州中促展览有限公司(洪先生;电话: 18689431839QQ: 1417151319

电话:020-22302566  传真:020-22302588   邮箱:safety@chinpro.org 微信:overseasfair

始创于2001年的中促展览是海外展会组织的大型机构,已为2600多家中国企业赴海外参展和商务提供了优质服务,其中保安消防行业的有宝盾、重庆航天、大华、大立、爱迪尔、海康威视、海能达、海湾、洪迪、捷顺、金刚、金鹏、竞争、蓝色之星、南望、欧必翼、森田、石头、鹰穗、中控等600多家知名企业跟随中促参加了多个海外展会,他们对中促的组织服务和展会效果作出了积极的评价,并继续把中促推荐的展会作为主要选择。

   展示范围:门、锁、柜、箱;防盗及设备;警用器材装备车辆、运钞车、车辆防盗报警;安全报警器材;监控防范;社区安全;生物识别;道路交通安全;停车场管理;门禁系统;楼宇智能;防爆器材;消防安全;消防救护;人体安全防护设备;刑事技术与器材;制证防伪;办公安全;警察教学训练;通信安全;网络信息安全;其它相关产品、技术和媒体服务等。

展会获得巴基斯坦各级政府部门的支持和扶助,警务机构安保部门行业协会积极参与。

  巨大的巴基斯坦市场期待着中国产品进入,巴铁人民热烈的期待中国商人,大华海康威视已定大展位大投入展出.

相关下载
海外展商展示