中促展览——全球会展组织、服务、设计的知名机构。 首页 | 企业邮箱 | 联系我们
当前位置:展会排期 >> 电力能源

第13届巴基斯坦石油、天然气、电力能源展

  • 展会地点:巴基斯坦·卡拉奇
  • 展会时间:2015年4月23日-25日

主办单位:巴基斯坦神马顾问有限公司

支持机构:巴基斯坦电力电气工程协会;巴基斯坦石油经纪商协会;

        全巴润滑油制造商协会;天然气经纪商协会

总代理:广州中促展览有限公司

石油天然气设备,开采、储存、运送、安全,钢结构、检测、标志设备;石油、石化、天然气产品;电力能源设备,发电、传送、计量、监控、电池、水利、核能、太阳能、光能等。

POGEE巴基斯坦国际能源展涵盖石油、天然气、电力,每年举办一次,已连续成功举办了10届,展会得到了巴国政府多个部门的大力支持,展会受到了巴基斯坦及南亚能源、电力行业众多人士的认可,并得到这些人士及各大媒体的高度赞誉。POGEE在卡拉奇连续成功的举行10年后,于2013迁移到能源工业的第一线拉合尔,给当地的石油和天然气部门提供了一个明朗的前景和直接的指引,进一步加强了巴基斯坦能源规划和科学发展,此次展览取得了巨大的成功。

 

相关下载
海外展商展示