中促展览——全球会展组织、服务、设计的知名机构。 首页 | 企业邮箱 | 联系我们
当前位置:展会排期 >> 纺织服装

北美国际产业用纺织品及非织造布展览会

  • 展会地点:美国·亚特兰大
  • 展会时间:2018年05月22日-24日

主办单位:法兰克福展览(美国)有限公司

中国组展机构:广州中促展览有限公司

展位预定联系:叶经理;手机/微信: 13922179705QQ: 1104864121

始创于2001年的中促展览是有着17年海外展会组织经验的大型展览机构,已为2600多家中国企业赴海外参展和商务提供了优质服务。本期同步组织201866-9日日本东京举办的2018亚洲国际无纺布及产业用纺织品展览及会议ANEX2018

展出内容Exhibit

按类别分有:1. 纤维和纱线;2. 非织造布;3. 复合材料;4. 土工合成材料;5. 织造布、编网、编织物、针织布;6. 帆布制品;7. 涂层织物;8. 粘合剂、粘合工艺;9. 工艺技术、机械、辅件;10. 研究、开发、规划、咨询;11. 出版;12. 协会。

按应用范围分类为:农业生产、建筑材料、功能服装、土木工程、家庭装潢、工业生产、医疗卫生、汽车运输、环境保护、包装材料、安全保护、运动休闲。

展会介绍Introduce

Techtextil North Amercia是北美地区唯一的产业布展,涵盖了新产品、新技术、新材料和新应用,世界知名的厂商都携带最新的创意入场来寻找各类合作和市场。展会逢双年在亚特兰大举办,单年在芝加哥和波士顿轮流举办。2016年的亚特兰大展会有展商378家,专业观众9000201562-4在波士顿举办有展商144家,专业观众3000名;2017620-22日在芝加哥举办情况是展商174家,专业观众4000名。

同期展会国际缝制设备加工及柔性材料展Texprocess Americas

凭票入场Ticket for visiting

展览和会议仅对业内人士/专业观众/采购者开放,所有入场人士均需购票登记进入。

市场分析Marketing

无纺布业被认为是21世纪的朝阳产业,在所有技术性纺织品中的份额将从目前的23%增至26%无纺布产品需求量增加的主要原因是工业应用和新材料科技的的快速发展2017无纺布的全球的需求量预估为2000万吨。无纺布作为能够自然分解,燃烧时无毒、无味,且无任何遗留物质,不污染环境等特性,正在低碳环保的全球大背景中广泛应用。无纺布的生产强国主要是美国日本、意大利等无纺布的应用市场和消耗市场主要是美国欧洲和日本,也有新兴市场如中国韩国土耳其印度印尼等

美国是高度发达的资本主义国家,其政治、经济、军事、文化、创新等实力领衔全球。美国制造业在工业中占有主导地位,产值约占美国国内生产总值的11%,是美国经济的重要基础支柱。美国主要工业产品有汽车、航空设备、计算机、电子和通讯设备、钢铁、石油产品、化肥、水泥、塑料及新闻纸、机械等。亚特兰大位于美国东部,是佐治亚州的首府和最大的工商业城市,都市人口达500万,其中黑人占比过半为52%。亚特兰大既是一座历史名城,也是一个新兴的工商业城市和文化、医疗卫生中心。主要工业有飞机、汽车、纤维、机械、钢铁、食品等。达美航空公司和可口可乐公司总部就设此。亚特兰大于2013年被时代杂志评为美国富人最想创业的大城市。亚特兰大与我国成都市互为友好城市。

相关下载
海外展商展示